Cuisine avec des produits frais, de saison et locaux : succombez au fait maison !
À la recherche d’un bon restaurant privilégiant la cuisine avec des produits frais, de saison et locaux ?
Le Bistrot Cocotte vous ouvre ses portes du mardi au samedi, afin de vous faire déguster la cuisine française gastronomique du chef.
Nous proposons également une belle carte de boissons, avec des vins bio et des bières artisanales de la région.
Une cuisine fraîchement préparée
Privilégier la consommation de produits frais est non seulement intéressant du point de vue de la santé, mais cela permet aussi de soutenir l’économie locale.
Et pour cause, les aliments frais conservent tous leurs bons nutriments et leurs vitamines, puisqu’ils sont fraîchement cueillis.
Qui dit produits de qualité dit également cuisine mieux maîtrisée.
En achetant le nécessaire et pas plus, on évite ainsi le gaspillage alimentaire.
Une cuisine engagée pour l’économie locale
De plus, la cuisine avec des produits frais, de saison et locaux permet de soutenir les petits producteurs de la région.
Manger local encourage les activités agricoles autour de chez vous, et notamment l’activité de plus petits établissements ayant moins recours aux pesticides.
Notre restaurant vous invite donc à manger plus sainement, tout en vous régalant !
Horaires
Vendredi : 12:00 — 14:30 / 19:30 — 22:00
Samedi : 12:00 — 14:30 / 19:30 — 22:00
Dimanche : 12:00 — 14:30 / 19:30 — 22:00
Lundi : 12:00 — 14:30 / 19:30 — 22:00
Mardi : 12:00 — 14:30 / 19:30 — 22:00
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé